Lingotto

AutoreAntonella Amodio
Data di pubblicazione11/12/19
RegioneCE
NazioneItalia
Prezzo0 €

Formaggio a pasta morbida ottenuto da latte di vacche frisona leggermente fermentato ed acidificato. Le sensazioni delicate di erba e fiori si alternano nel gusto a quelle aspre della mela. Cremoso e piacevole come pochi, ricorda sentori di yogurt. 





0 |
|

https://www.kellereibozen.com/

Top five dell'azienda

Gerarchico
Lingotto
 
https://www.kellereibozen.com/

Editoriale della Settimana

Eventi

Novembre 2020
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·
·
https://www.berlucchi.it/
https://www.kloster-neustift.it/it/cantina-dellabbazia/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL