Lingotto

AutoreAntonella Amodio
Data di pubblicazione11/12/19
RegioneCE
NazioneItalia
Prezzo0 €

Formaggio a pasta morbida ottenuto da latte di vacche frisona leggermente fermentato ed acidificato. Le sensazioni delicate di erba e fiori si alternano nel gusto a quelle aspre della mela. Cremoso e piacevole come pochi, ricorda sentori di yogurt. 





0 |
|

https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine

Top five dell'azienda

Gerarchico
Lingotto
 
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/vini-per-tutte-le-tasche-by-doctorwine

Editoriale della Settimana

Eventi

https://www.comprendiamo.wine/it/
https://bit.ly/30qpOLa

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL