Prunus Persica

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione16/09/16
CategoriaRossa
Regione
Nazione
Prezzo6 €

Ambra con schiuma densa e riflessi fulvi. Impatto olfattivo intenso, ricco, concentrato principalmente sulle note di pesche che appaiono in sciroppo, disidratate e in confettura; il tutto arricchito da curiosi cenni vinosi. L’olfatto sprigiona poi note di zenzero e malto, nuance di anice e di fiori secchi. Bocca fresca e dissetante, quasi acida, dalla carbonazione sottile e continua, segnata da decise note aromatiche di pesche che, imperiose, dominano un retrolfatto capace comunque di chiudere su “screziature” di uva sultanina. Una birra estiva ma mai banale e non proprio da neofiti.

Una creazione di ingegno e di territorio che vedremmo bene in abbinamento a un carpaccio di branzino con emulsione di extravergine e pesche, oppure in formidabile assolo, dinanzi alla campagna di Navarra, in questi ultimi giorni d’estate.

 

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 6,2% Vol

Formato: bottiglia 50 cl.





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Prunus Persica
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