La Rouge

AutoreAlessandro Brizi
Data di pubblicazione30/09/16
CategoriaRossa
Regione
Nazione
Prezzo0 €

Ambra scuro nel calice, con decisi riflessi fulvi e schiuma compatta color crema. Aromi decisi e netti di malto, bacche di bosco, fiori di sambuco, agrumi e sottili tosature anticipano una bocca cremosa nella carbonazione, densa, fruttata, piacevolmente amaricante per i ritorni di chinotto e di lieve mandorla. Di buon volume nell’insieme e dal finale appena fumé. Perfetta in un abbinamento tutto locale, con pane scuro, saucisses e boudin, ma è da provare anche insieme a delle costine di maiale in umido con zucche stufate, salutando l’autunno, in attesa del capodanno celtico.

Fermentazione: Alta fermentazione.

Alcol: 5,3% Vol

Formato: bottiglia 33 cl.





0 |
|

https://www.berlucchi.it/

Top five dell'azienda

La Rouge
Bitter Ale
Rossa
 
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/vini-per-tutte-le-tasche-by-doctorwine

Editoriale della Settimana

Eventi

Febbraio 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
26
27
28
·
·
·
·
·
·
https://www.consorziovinonobile.it/index.php?lang=ITA
https://www.kellereibozen.com/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL