Taurasi

sergio boccella taurasi etichetta doctorwine
DenominazioneTaurasi
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneCampania

Dal sito aziendale:

Uva: aglianico 100%

Vinificazione: fermentazione per circa 20/25 giorni in acciaio a temperatura controllata

Maturazione: botti grandi di rovere per 12 mesi, tonneaux per 12 mesi, acciaio per 12 mesi

Affinamento: bottiglia 12 mesi

Vendemmia: seconda decade di novembre

Sistema di allevamento: guyot

Produzione: 60/70 q.li ettaro

Abbinamenti: ideale con arrosti, cacciagione e formaggi stagionati

Temperatura di servizio: 18° c


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
sergio boccella taurasi 2011 etichetta doctorwine 2011 Aglianico 100% %
0.75L


 


0 |
|
logo sergio boccella

Top five dell'azienda

sergio boccella taurasi etichetta doctorwine Taurasi
2011,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL