Sassella 2010

Sassella 2010
DenominazioneValtellina Superiore
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Chiavennasca (nebbiolo) 100%. Fermentazione in acciaio, maturazione di 12 mesi in fusti di rovere. Granato rubino vivace, di notevole complessità cromatica. Profumi di crema alla nocciola, lampone, tabacco dolce. Al palato è slanciato, i tannini sono puntiformi, il finale è nettamente agrumato, balsamico, di liquirizia dolce. Difficile capire per quanti anni ancora rimarrà così, o se addirittura potrà migliorare. Un vino di particolare disponibilità. La Valtellina a portata di mano.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Sassella 2010 2010
Sassella 2010 2010


 


0 |
|
Sassella 2010

Top five dell'azienda

Sassella 2010 Sassella 2010
2010, 2010,
Sassella-2013.jpg Sassella 2013
2013,
Sassella-2012.jpg Sassella 2012
2012,
Sassella-2011.jpg Sassella 2011
2011,
Sassella 2010 Sassella 2010
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL