Ragis Rosso 2010

Ragis-Rosso-2010.png
DenominazioneColli di Salerno
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Quarta annata per questo vino nato delle sapienti mani dell'enologo Gennaro Reale. Le uve di aglianico e piedirosso vengono vinificate separatamente e fatte macerate per oltre 15 giorni, in seguito il vino viene trasferito in botti di rovere francese da 500 l. dove sosta per circa12 mesi. Molto interessante e affascinante all'assaggio, cambia profumi repentinamente nel bicchiere e sono netti i richiami alla ciliegia e al ginepro. È salino e ha ottima acidità.
Solo 4.000 le bottiglie prodotte.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Ragis-Rosso-2010.png 2010


 


0 |
|
Ragis Rosso 2010

Top five dell'azienda

Ragis-Rosso-2010.png Ragis Rosso 2010
2010,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL