Molsino

molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine
DenominazioneGattinara
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegionePiemonte

Dal sito del produttore: 

MOLSINO

Varietà: 100% Nebbiolo
Vigneti: Molsino 350-420 m s.l.m. superficie 14,3 ha; una selezione delle migliori uve
Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione in tini di rovere troncoconici e cemento; fermentazione a temperatura ambiente
Affinamento: In legno di diverse capacità da 10 a 76 hl per almeno 4 anni. Breve passaggio in cemento, segue un ulteriore affinamento in bottiglia per 6-12 mesi
Alcohol: 14% vol.
Abbinamento: Risotti, carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 15-17° C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine 2013 Nebbiolo 100 %
0 0.75L
Nervi Gattinara Molsino 2014 2014 Nebbiolo 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
cantina nervi logo vini piemonte gattinara

Top five dell'azienda

Nervi Gattinara 1964 Gattinara
1964,
Molsino Gattinara 1964
molsino gattinara nervi vino rosso piemonte etichetta doctorwine Molsino
2013, 2014,
Nervi Gattinara Vigna Valferana 2014 Vigna Valferana
2014,
 

Editoriale della Settimana

  • I vini ossidativi

    di Daniele Cernilli 04/07/22

    I grandi vini ossidativi, come i Marsala, le Vernaccia di Oristano, le Malvasia di Bosa, i Vin...

Eventi

Luglio 2022
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
4
5
6
7
12
13
14
15
16
17
18
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL