Ugolaia

Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana
DenominazioneBrunello di Montalcino
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito del produttore: 

Dall'omonimo vigneto esposto a sud ovest e dalla selezione delle migliori Marze Madri, reinnestate su piante selvatiche con mano sapiente dai "Veterani" dell'Azienda. Uve con spiccata caratteristica, buona consistenza di buccia e ottima concentrazione nella polpa che danno origine, tramite attente cure di vinificazione al Brunello Ugolaia, fermentato per 18/20 giorni in fusti da 6 a 15 Hl. nel rispetto del disciplinare di produzione. Eleganza, nerbo, e razza riconoscibili nelle sole grandi annate quale segno tangibile di una buona identità di terra.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 1990 1990 Sangiovese 100 %
6000 0.75L
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 1995 1995 Sangiovese 100 %
6000 0.75L
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 2001 Sangiovese 100 %
6000 0.75L
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 2004 2004 Sangiovese 100 %
6000 0.75L
Ugolaia 2007 Sangiovese 100 %
0.75L
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 2010 2010 Sangiovese 100 %
6000 0.75L
Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana 2012 2012 Sangiovese 100 %
6000 0.75L


 


0 |
|
Lisini.jpg

Top five dell'azienda

Lisini Brunello di Montalcino Ugolaia vino rosso Toscana Ugolaia
2001, 2007, 1990, 1995, 2004, 2010, 2012,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL