Le Braci 2006

Le-Braci-2006.jpg
DenominazioneNegroamaro Salento
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Negroamaro in purezza, frutto di una vendemmia posticipata alla seconda decade di ottobre che consente un leggero appassimento degli acini in vigna. Dopo la fermentazione, il vino matura per circa 10 mesi in barrique di rovere francese. Ottimo il risultato: colore granato con appena un accenno di unghia aranciata; bouquet intenso e persistente di ciliegia, amarena, humus, foglie di sottobosco e una sfumatura di miele di acacia. Con la sosta nel bicchiere esprime una forza minerale e note salmastre davvero interessanti. All'assaggio è morbido e pastoso, di grande equilibrio pur nella sua opulenza gustativa. Molto coerente con i profumi ha tannini risolti e un lungo finale sull'amarena che diventa quasi mon cherie.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Le-Braci-2006.jpg 2006
Le-Braci-2006.jpg 2006


 


0 |
|
Severino-Garofano.jpg

Top five dell'azienda

Le-Braci-2000.jpg Le Braci 2000
2000, 2000,
Le-Braci-2001.jpg Le Braci 2001
2001, 2001,
Le-Braci-2003.jpg Le Braci 2003
2003, 2003,
Le-Braci-2006.jpg Le Braci 2006
2006, 2006,
Le Braci 2006 Girofle 2016
2016,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL