Fornace 2010

Fornace 2010
DenominazioneBrunello di Montalcino
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Una grandissima bottiglia, rubino granato brillante. Olfatto elegante ma intenso e persistente sulla classica marasca e ciliegia anche chiara, note di more e sottobosco primaverile. Gustativa di gran classe con trama fitta, tannino elegante e presente, corredato da un'acidità integrata e che dà bevibilità, un secondo tempo intenso e un finale di grande persistenza con ritorni sulle note fruttate. Un ottimo Brunello per tanti anni ancora.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Fornace 2010 2010
Fornace 2010 2010


 


0 |
|
Fornace 2010

Top five dell'azienda

Fornace 2010 Rosso di Montalcino 2012
Fornace 2010 Rosso di Montalcino 2012
Fornace 2010 Vecchie Vigne 2010
2010, 2010,
Fornace 2010 Vecchie Vigne 2007
2007, 2007,
Fornace 2010 Fornace 2010
2010, 2010,
 

Editoriale della Settimana

  • A volte ritornano

    di Stefania Vinciguerra 30/01/23

    Non tutti sanno che il vino in lattina è nato in Italia negli anni ‘80. Dopo un...

Eventi

Gennaio 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL