Ammasso 2013

Ammasso 2013
DenominazioneTerre Siciliane
CategoriaRosso
Nazione
Regione

Da uve nero d'Avola, nerello mascalese, merlot e cabernet sauvignon, portate in fruttaia per un appassimento di 4 settimane (il termine "ammasso", infatti, sta ad indicare in siciliano un'ancestrale tecnica di ammostamento). Maturazione in barrique per circa 10 mesi. Colore scuro impenetrabile con riflessi porpora. Naso intenso e fruttato, prugna e uva fragola, canditi, poi note tostate, per finire con un guizzo di marzapane e mandorla. In bocca è pieno, ricco, opulento. Rimane sensuale grazie alla freschezza e ai tannini vellutati. Lo sviluppo sorprende, il finale è molto fresco. Un Amarone del Sud.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Ammasso 2013 2013


 


0 |
|
Barone-Montalto.png

Top five dell'azienda

Ammasso 2013 Ammasso 2013
2013,
Ammasso 2013 Ammasso 2013
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL