Roero Arneis
 
    | Denominazione | Roero Arneis | 
| Categoria | Bianco | 
| Nazione | Italia | 
| Regione | Piemonte | 
Dal sito del produttore:
CARATTERISTICHE
Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli, limpido e brillante. Al naso è fresco e fruttato con le tipiche note di pera matura e fiori bianchi; minerale, di buona intensità e persistenza. In bocca è asciutto, piacevolmente amarognolo con spiccate note minerali.
UVE
Arneis
ZONA DI PRODUZIONE
Area di produzione del Roero D.O.C.G.
VENDEMMIA
Manuale, seconda metà del mese di Settembre.
VINIFICAZIONE
Diraspatura, pressatura soffice e fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox.
ABBINAMENTI
Antipasti, pasta e risotti delicati, secondi piatti di pesce e carne bianca. Piacevolissimo con ricette a base di asparagi e altre verdure di stagione.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6°-8°C

 English
English



 
                     
                    
                     
                     
                     
                   
                     
                  
                    
