Brusco lo Strabuono
482 |
|

l gusto comincia da una fetta di pane. Spessa quanto basta, casereccia, ma soprattutto abbrustolita a puntino: croccante fuori e morbida dentro. È cosi che in Italia si fa la bruschetta, secondo una tradizione antica una manciata di secoli. Da Brusco la preparano espressa, servendoci sopra le ricette più buone della nostra cucina; aromatica, calda e appetitosa, dalla creatività dello Chef dritta nelle vostre mani. E i piatti, le forchette, i coltelli? È una bruschetta da intenditori, ma si prende con le dita, si assapora a morsi ben assestati e si finisce… per volerne un’altra.

Da Brusco vi aspetta la vera bruschetta italiana, per la gioia del palato e del cuore. Ogni giorno, tante sfiziose fette di storia del nostro cibo. Ed è tutto buono.

facebook: BruscoRoma

instagram: bruscolostrabuono

#bruscolostrabuono

Aperto con orario continuato dalla domenica al mercoledì dalle 12 alle 02 e da Giovedì a sabato: dalle 12 alle 03. Chiuso il lunedì.



Editoriale della Settimana

  • Il tempo sospeso

    di Daniele Cernilli 30/03/20

    Ci sono stati personaggi determinanti per la mia conoscenza del mondo del vino, mi piace ricordarli...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL