Brusco lo Strabuono
902 |
|

l gusto comincia da una fetta di pane. Spessa quanto basta, casereccia, ma soprattutto abbrustolita a puntino: croccante fuori e morbida dentro. È cosi che in Italia si fa la bruschetta, secondo una tradizione antica una manciata di secoli. Da Brusco la preparano espressa, servendoci sopra le ricette più buone della nostra cucina; aromatica, calda e appetitosa, dalla creatività dello Chef dritta nelle vostre mani. E i piatti, le forchette, i coltelli? È una bruschetta da intenditori, ma si prende con le dita, si assapora a morsi ben assestati e si finisce… per volerne un’altra.

Da Brusco vi aspetta la vera bruschetta italiana, per la gioia del palato e del cuore. Ogni giorno, tante sfiziose fette di storia del nostro cibo. Ed è tutto buono.

facebook: BruscoRoma

instagram: bruscolostrabuono

#bruscolostrabuono

Aperto con orario continuato dalla domenica al mercoledì dalle 12 alle 02 e da Giovedì a sabato: dalle 12 alle 03. Chiuso il lunedì.



Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL