Best in Sicily 2016, tutti i premiati
Dal Miglior Produttore di Vino al Miglior Ristorante, ecco la rosa dei premiati della grandiosa iniziativa Best in Sicily 2016 ideata e organizzata dalla rivista on line siciliana Cronache di Gusto di Fabrizio Carrera.
Manca una manciata di giorni alla nona edizione del riconoscimento rivolto all'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza ed ecco la rosa dei premiati.
Sono stati annunciati a partire da due domeniche fa e oggi si aggiungono i premi mancanti, tranne uno, quello del Migliore Ambasciatore siciliano del Gusto nel Mondo che verrà rivelato durante la cerimonia di premiazione, così come è accaduto l'anno scorso.
La cerimonia di quest'anno vedrà anche la partecipazione di Oscar Farinetti, il patron di Eataly, che terrà una lezione su "Il piacere di narrare".
L'appuntamento è a partire dalle 17 di martedì 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania. È ancora possibile partecipare: pochi i posti ancora disponibili, ma chi è interessato deve scrivere all'indirizzo info@cronachedigusto.it e solo una email da parte della redazione confermerà l'avvenuta prenotazione.
Ecco i premiati di oggi e quelli delle domeniche precedenti, in tutto i 13 protagonisti del Best in Sicily 2016.
Miglior produttore di vino - Vito Catania - Gulfi - Chiaramonte Gulfi (Rg)
(Matteo, Davide, Vito e Raffaele Catania)
Miglior Ristorante - Cuvée du Jour - Grand Hotel Villa Igiea - Palermo
(Lo chef Carmelo Trentacosti e il direttore di Villa Igiea Vito Giglio)
Migliore Pizzeria - In un Angolo di Mondo - Acireale (Ct)
(Pippo e Simona Arcidiacono di In un Angolo di Mondo)
Migliore Albergo - Baglio Sorìa -Trapani
(Federico Lombardo di Monte Iato e Irene Di Gaetano a Baglio Sorìa)
Migliore Pasticceria - Dolcecasalato - Modica (Rg)
(Antonio Pitino di Dolcesalato di Modica)
Miglior Produttore di Olio – Carlino - Valparadiso Naro AG
(Massimo Carlino)
Miglior Comune per l'Offerta Enogastronomica sul Territorio - San Vito Lo Capo TP
(Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo)
Miglior Macellaio – Tino Pintaudi, macelleria Ti.Pi.Ca. – Brolo ME
(Tino Pintaudi)
Migliore Trattoria – Locanda del Colonnello – Modica - RG
(Davide Minerva, Paolo Failla e Francesco Mineo)
Miglior Produttore di Formaggio - Fioriglio - Mistretta ME
(Paolo e Biagio Fioriglio)
Migliore Bar - Pasticceria Condorelli - Belpasso CT
(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)
Migliore Fornaio - Tommaso Cannata - Messina
(Tommaso Cannata)
Migliore Azienda Conserviera - Nutri Mare - Trappeto PA
(Francesco Mattina - Nutri Mare)