Best in Sicily 2016, tutti i premiati

di Redazione 24/01/16
1322 |
|
Best in Sicily 2016, tutti i premiati

Dal Miglior Produttore di Vino al Miglior Ristorante, ecco la rosa dei premiati della grandiosa iniziativa Best in Sicily 2016 ideata e organizzata dalla rivista on line siciliana Cronache di Gusto di Fabrizio Carrera.

Manca una manciata di giorni alla nona edizione del riconoscimento rivolto all'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza ed ecco la rosa dei premiati. 

Sono stati annunciati a partire da due domeniche fa e oggi si aggiungono i premi mancanti, tranne uno, quello del Migliore Ambasciatore siciliano del Gusto nel Mondo che verrà rivelato durante la cerimonia di premiazione, così come è accaduto l'anno scorso.

La cerimonia di quest'anno vedrà anche la partecipazione di Oscar Farinetti, il patron di Eataly, che terrà una lezione su "Il piacere di narrare".

L'appuntamento è a partire dalle 17 di martedì 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania. È ancora possibile partecipare: pochi i posti ancora disponibili, ma chi è interessato deve scrivere all'indirizzo info@cronachedigusto.it e solo una email da parte della redazione confermerà l'avvenuta prenotazione.

Ecco i premiati di oggi e quelli delle domeniche precedenti, in tutto i 13 protagonisti del Best in Sicily 2016.

Miglior produttore di vino - Vito Catania - Gulfi - Chiaramonte Gulfi (Rg) 
(Matteo, Davide, Vito e Raffaele Catania) 

Miglior Ristorante - Cuvée du Jour - Grand Hotel Villa Igiea - Palermo 
(Lo chef Carmelo Trentacosti e il direttore di Villa Igiea Vito Giglio)

Migliore Pizzeria - In un Angolo di Mondo - Acireale (Ct) 
(Pippo e Simona Arcidiacono di In un Angolo di Mondo)

Migliore Albergo - Baglio Sorìa -Trapani 

(Federico Lombardo di Monte Iato e Irene Di Gaetano a Baglio Sorìa)

Migliore Pasticceria - Dolcecasalato - Modica (Rg) 
(Antonio Pitino di Dolcesalato di Modica)

Miglior Produttore di Olio – Carlino - Valparadiso Naro AG 

(Massimo Carlino)

Miglior Comune per l'Offerta Enogastronomica sul Territorio - San Vito Lo Capo TP 
(Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo)

Miglior Macellaio – Tino Pintaudi, macelleria Ti.Pi.Ca. – Brolo ME 

(Tino Pintaudi) 

Migliore Trattoria – Locanda del Colonnello – Modica - RG 

(Davide Minerva, Paolo Failla e Francesco Mineo)

 Miglior Produttore di Formaggio -  Fioriglio - Mistretta ME 

(Paolo e Biagio Fioriglio) 

Migliore Bar - Pasticceria Condorelli - Belpasso CT 
(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)

Migliore Fornaio - Tommaso Cannata - Messina  
(Tommaso Cannata) 

Migliore Azienda Conserviera - Nutri Mare - Trappeto  PA 

(Francesco Mattina - Nutri Mare)





Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL