Colle d’Angiò

AutoreMarco Oreggia e Laura Marinelli
Data di pubblicazione03/08/17
Regione
Nazione
Prezzo11 €

Da cultivar oliva nera di Colletorto 100%. Ciclo continuo. Fruttato medio. Si presenta alla vista di colore giallo dorato intenso con sottili sfumature verdi, limpido. Al naso è ampio e avvolgente, ricco di sentori vegetali di cicoria e carciofo, affiancati da note fruttate di pomodoro acerbo, banana e lampone. In bocca è complesso e fine, con toni di lattuga, carciofo, pepe nero, e ricordo di erbe aromatiche, con menta, rosmarino e salvia in evidenza. Amaro spiccato e piccante deciso.

10-12 euro la bottiglia da lt. 0,500.





0 |
|

Top five dell'azienda

Colle d’Angiò
Oliva Nera di Colletorto
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL