Cenzino

AutoreRedazione
Data di pubblicazione23/05/13
Regione
Nazione
Prezzo4 €

Dalla cultivar ogliarola del Bradano (100%), coltivata in agricoltura biologica. Giallo dorato intenso con nuance verdoline, limpido. Al naso è elegante e deciso, ricco di sentori di erbe officinali, con ricordo di menta, rosmarino e salvia. Avvolgente e complesso in bocca, ha toni di lattuga, carciofo, cicoria e chiusura di pepe nero e mandorla. Amaro spiccato e piccante presente.

• Ciclo Continuo
• Fruttato Medio





0 |
|

Top five dell'azienda

Cenzino
Olio extravergine d'oliva
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL