Saletta Giulia 2016

AutorePaolo Valdastri
Data di pubblicazione25/02/22
Punteggio92/100
DenominazioneToscana
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale50.00 €
    RegioneToscana
    NazioneItalia

    60% Cabernet Franc, 40% Cabernet Sauvignon dai vigneti Colline e Torrino. Fermentazione integrale, matura 20 mesi in legno: barrique 70% nuove 30% di un anno.

    Rubino denso impenetrabile. Il profilo olfattivo è decisamente centrato sui piccoli frutti rossi, ribes, mirtillo, prugna californiana, poi si avvertono accenni balsamici di macchia mediterranea e speziatura del rovere. Al palato si dimostra pieno e rotondo, dinamico e saporito con finale di buona lunghezza. Molto adatto a carni salsate, brasati, salmì, cinghiale in dolce forte.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Villa Saletta, la Val d’Era e il futuro del vino di Pisa 25/02/22 Paolo Valdastri In giro per cantine


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