Pinot Nero 2014

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione30/05/17
Punteggio91/100
DenominazioneToscana
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale45.00 €
    Regione
    Nazione

    Da uve pinot nero. Fermentazione in acciaio e cemento, affinamento in barrique usate. Rubino deciso ma vivo, brillante. Splendido al naso, che denota una esecuzione rigorosa mantenendo spontaneità: fragrante e sfumatissimo, intrecciato di spezie scure, tè nero, lamponi. In bocca di nuovo il pinot top: tanto sapore e poco spessore, tannino ‘discontinuo’, acidità montanara (ma mai mostrata). Finale fruttato/salato, molto lungo. Buona ricerca: la tiratura è limitata.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    La terza via al Pinot Nero del Podere della Civettaja 30/05/17 Francesco Annibali Under 10


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Pinot Nero 2014
    2014,
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL