Serapias 2019

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione21/01/21
Punteggio91/100
DenominazionePantelleria
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale24.00 €
    RegioneSicilia
    NazioneItalia

    Da uve zibibbo (moscato di Alessandria) 100% coltivate ad alberello pantesco, provenienti dalle contrade Bukkuram, Monastero e Piana di Ghirlanda. Appassimento tipico di circa 20 giorni, quindi l’uva passa viene aggiunta al mosto in fermentazione proveniente dalle uve fresche. Vinificazione e affinamento in acciaio. Giallo dorato di bella consistenza. Profumi intensi con tipiche note di uva passa e decisi riferimenti agrumati sia come scorzette d’arancia che come fiore di zagara. Il sorso è pieno e rotondo, la dolcezza in bocca non è esagerata, emergono note quasi vulcaniche di pietra focaia. Buona la persistenza.

    Bottiglia da 0,500.


    Parlano di lui

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    È arrivato Serapias, Pantelleria Passito di Mandrarossa 21/01/21 Stefania Vinciguerra In giro per cantine


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