Bianco Jakot 2013

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione15/07/20
Punteggio93/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale32.00 €
    RegioneFriuli-Venezia Giulia
    NazioneItalia

    Da uve friulano. Fermentazione alcolica spontanea in tini d’acciaio, macerazione di 10 giorni, maturazione in botti di rovere per 18 mesi.  Ecco un vino nel quale la macerazione ha posto il vitigno in 3d. 

    Arancio dorato pieno, al naso note affumicate e di pietra focaia, mandorla e malva, fiori secchi. Al palato è quadrato ma anche affusolato, il tannino allunga il vino. Un macerato pieno di sfumature, assolutamente eccellente.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Un rapido (e parziale) sguardo ai macerati di Carso e Collio 15/07/20 Francesco Annibali Note di degustazione


    0 |
    |

    https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/mangiare-e-dormire-tra-i-vigneti-by-doctorwine

    Top five dell'azienda

    Bianco Jakot
    2013,
     
    https://www.collemassariwines.it/it/

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Gennaio 2021
    Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    https://www.consorziovinonobile.it/index.php?lang=ITA
    https://www.collemassariwines.it/it/

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL