Andrea Biasiotto Extra Dry

Autore | Redazione |
Data di pubblicazione | 29/01/14 |
Punteggio | 85/100 |
Denominazione | Prosecco |
Premi | |
Rapporto qualità prezzo | |
Prezzo attuale | 12.00 € |
Regione | |
Nazione |
I Biasiotto producono vini spumante in quel di Vas, vicino a Belluno, da quattro generazioni. Solo uva glera per questo Extra Dry prodotto nell’area Prosecco Doc. Nel bicchiere è paglierino tenue con bagliori verdolini e una candida briosità. Intenso, fresco e francamente fruttato e floreale al naso. Susina gialla, pera, pesca bianca e limone giocano a rincorrersi con biancospino e fresia. Un tocco di pasticceria da forno. Piacevolissima beva di un vino ben equilibrato, con acidità, dolcezza morbidezza ben fuse tra loro e che lasciano il palato pulito e gradevolmente fruttato. Finale chiusura elegante di agrume dolce.