Torronfette® D. Barbero

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione30/03/18
RegioneAT
NazioneItalia
Prezzo8 €

Nate come sfrido della lavorazione del taglio del torrone, le Torronfette vedono la luce ufficialmente verso la fine degli anni '50, finalmente confezionate e subito apprezzate per la loro facilità di consumo unita al gusto classico del torrone friabile astigiano. Nocciola Piemonte Igp, miele, zucchero, albume fresco d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar e ostie: questi gli ingredienti tutti naturali di questa sottilissima fetta di torrone, saporita, tenera e facile da gustare.  

Ne esistono anche versioni con le mandorle pugliesi o i pistacchi siciliani.

Sono disponibili diverse confezioni:

Scatola da 200g (cui si riferisce il prezzo indicato)

Scatola di metallo con 500g di torronfette

Scatola litografata con 300g di torronfette





0 |
|

Top five dell'azienda

Torronfette® D. Barbero
 

Editoriale della Settimana

  • L’odiato Merlot

    di Daniele Cernilli 21/10/19

    Da parte di molti esperti di vino, il Merlot è considerato un vino banale e scontato, ma a...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL