Tajarin all’uovo

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione25/01/17
Regione(CN)
Nazione12
Prezzo4 €

Pasta artigianale la cui materia prima è tutta italiana. È trafilata a bronzo, distesa sui telai ed essiccata a bassissima temperatura, così da ottenere una pasta di altissima qualità. I tempi di lavorazione sono lunghi, il risultato dimostra che ne vale la pena. Si tratta di una pasta all'uovo secca, che si presenta liscia e quasi lucida, di colore giallo vivo. Il sapore è estremamente gustoso, pieno, che si esalta con qualsiasi condimento ma è appagante anche in bianco.

Venduta sia in astucci di cartone, sia in sacchetti di plastiche, sia in "sceniche" cassette di legno.

4 Euro la confezione da 250 grammi





0 |
|

https://www.berlucchi.it/

Top five dell'azienda

Tajarin all’uovo
 
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri

Editoriale della Settimana

  • Vintage Tunina

    di Daniele Cernilli 12/04/21

    Nel momento dell’accordo Jermann-Antinori, fa piacere ricordare la nascita di...

Eventi

Aprile 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
·
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL