Tajarin all’uovo

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione25/01/17
Regione(CN)
Nazione12
Prezzo4 €

Pasta artigianale la cui materia prima è tutta italiana. È trafilata a bronzo, distesa sui telai ed essiccata a bassissima temperatura, così da ottenere una pasta di altissima qualità. I tempi di lavorazione sono lunghi, il risultato dimostra che ne vale la pena. Si tratta di una pasta all'uovo secca, che si presenta liscia e quasi lucida, di colore giallo vivo. Il sapore è estremamente gustoso, pieno, che si esalta con qualsiasi condimento ma è appagante anche in bianco.

Venduta sia in astucci di cartone, sia in sacchetti di plastiche, sia in "sceniche" cassette di legno.

4 Euro la confezione da 250 grammi





0 |
|

Top five dell'azienda

Tajarin all’uovo
 

Eventi

Gennaio 2019
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL