Prosciutto di Cinta senese

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione03/06/15
RegioneGR
Nazione16
Prezzo0 €

Con l'aiuto del figlio Marco, Leonardo alleva maiali di Cinta senese e ne ricava magnifici prosciutti che, in un certo senso, sono una via di mezzo tra il prosciutto di cinghiale e quello di maiale. Il colore è rosso scuro vivo, il grasso è bianco avorio, di aspetto consistente e oleoso. Sia il profumo che il sapore sono intensi, il gusto è forte, deciso, sapido, la carne morbida. Il retrogusto è molto persistente. Gustato con l'accompagnamento di uno dei rossi aziendali, è una goduria.





0 |
|

https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine

Top five dell'azienda

Grotte Rosse 2004
2004, 2004,
Grotte Rosse 2005
2005,
Grotte Rosse 2006
2006, 2006,
Grotte Rosse 2007
2007,
Grotte Rosse 2008
2008, 2008,
 
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/mangiare-e-dormire-tra-i-vigneti-by-doctorwine

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
·
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine
https://pasqua.it/en/equilibrium/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL