Piacentinu Ennese Dop

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione06/05/15
RegioneEN
Nazione15
Prezzo0 €

100% latte ovino crudo, caseificato a crudo in tino di legno con caglio d'agnello dello stesso allevamento. La particolarità di questa Dop è che si aggiunge zafferano alla cagliata, che conferisce il tipico colore giallo-aranciato intenso. In fase di incanestratura in fascere di giunco si aggiunge pepe nero in grani. Il profumo è intenso e delicatamente aromatico, tipico dello zafferano, il sapore è forte e lievemente piccante, con un salato appena percettibile, la struttura compatta. Veramente piacevole, da cui il nome "piacentinu", che piace.





0 |
|

https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Top five dell'azienda

Piacentinu Ennese Dop
 
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine

Editoriale della Settimana

Eventi

Aprile 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
·
https://www.consorziovinonobile.it/index.php?lang=ITA
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL