Mozzarella di bufala

AutoreAntonella Amodio
Data di pubblicazione13/03/17
RegioneCE
NazioneItalia
Prezzo10 €

Ha una forma sferica con evidente rilievi che indicano il punto di distacco manuale (la mozzatura) dalla massa di pasta. Al gusto è consistente ed elastica nelle prime 8-10 ore dopo la produzione. Ha note aromatiche legate al latte come il leggero profumo acidulo che ricorda la panna e la tipica nota di muschio. I sapori e i profumi sono poi in continua evoluzione: infatti la mozzarella di bufala è un alimento con un " tempo di vita" limitato.

10 Euro al kg





0 |
|

Top five dell'azienda

Mozzarella di bufala
 

Editoriale della Settimana

  • L’odiato Merlot

    di Daniele Cernilli 21/10/19

    Da parte di molti esperti di vino, il Merlot è considerato un vino banale e scontato, ma a...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL