Don Carlo

AutoreIolanda Maggio
Data di pubblicazione06/10/15
RegioneTA
Nazione13
Prezzo12 €

Un formaggio a latte vaccino e caglio di capretto da un'antica ricetta di famiglia.

Ha una consistenza dura, friabile, facilmente riducibile in scaglie, ma allo stesso tempo adatto ad essere grattugiato.

Ha un gusto intenso, all'inizio più dolce ma che diventa sempre più deciso, con note finali di piacevole piccante.

La crosta è spessa, edibile e affinata esclusivamente con l'olio extra vergine di oliva di produzione aziendale.

Stagionatura da 3, 6 o 12 mesi e forme da 2 o 7 kg.





0 |
|

Top five dell'azienda

Don Carlo
 

Editoriale della Settimana

  • L’odiato Merlot

    di Daniele Cernilli 21/10/19

    Da parte di molti esperti di vino, il Merlot è considerato un vino banale e scontato, ma a...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL