Il Viognier Orvietano di Madonna del Latte

di Livia Belardelli 08/11/17
3358 |
|
Il Viognier Orvietano di Madonna del Latte

La zona di produzione è quella di Orvieto, il vitigno utilizzato è il viognier in purezza. Il risultato è un ottimo bianco succoso e fresco targato Madonna del Latte.

La piccola azienda di Manuela Zardo e Leon Zwecker, Madonna del Latte, è una realtà recente nella zona di Orvieto. Si producono solo vini di alta qualità che crescono su terreni sabbiosi e vulcanici, ben esposti e ben ventilati, a 450 m di altitudine.

Tutti i lavori in vigna vengono svolti manualmente, nel rispetto dell’ambiente, con grandi selezioni. La cantina di vinificazione è moderna e innovativa mentre la cantina d'invecchiamento scavata nel tufo ha grande fascino e ricorda le vecchie tombe etrusche.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL