Audarya, un rosato non banale

Le uve cannonau sono l’essenza del rosato, profumato e succoso, prodotto dalla giovane azienda sarda Audarya.
La giovane azienda di Serdiana (il primo imbottigliamento risale all’annata 2014) si sta ritagliando uno spazio importante nel panorama vitivinicolo sardo che sta vivendo una fase di crescita piuttosto tumultuosa.
La produzione è concentrata esclusivamente sui vitigni locali e quindi vermentino, nuragus, monica, bovale, nasco e cannonau. Da quest’ultimo la novità di un rosato molto ben fatto e dal carattere deciso.
Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Rosato 2017
Cannonau di Sardegna |
Audarya | 05/06/18 | Dario Cappelloni |
Da uve cannonau. Affinamento in acciaio per 8 mesi. Colore rosato buccia di cipolla. I profumi sono freschi di piccoli frutti rossi, ma arricchiti da delicate note speziate e fumé. Al palato... Leggi tutto |
![]() |
Audarya
|
30/10/15 | Redazione |
Serdiana è la zona più vitata della regione ed è sede di grandi e storiche aziende sarde. Salvatore e Nicoletta Pala sono i giovanissimi protagonisti della nascita di questa... Leggi tutto |