Olio Traldi Athos, fruttato intenso

Dopo un esordio brillante, Olio Traldi - l’azienda agricola di Francesca Boni - fa un ulteriore passo in avanti con l’ottimo Athos, da frantoio e moraiolo.
Nata negli anni Sessanta quando nonno Angelo acquista a Vetralla la tenuta La Carrozza, la tradizione olearia della famiglia Traldi prosegue con la figlia Elisabetta che eredita la proprietà, con i terreni e gli olivi appartenenti a un variegato parco di cultivar.
Oggi è la nipote Francesca Boni che infonde nuova linfa all’azienda: da 500 alberi, coltivati su 7 ettari, ha ricavato quest’anno circa 208 quintali di olive e 30 ettolitri di olio. Delle tre ottime selezioni proposte, gli Extravergine Elektia, Eximius e Athos, preferiamo quest’ultimo, che vi presentiamo.
Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
|
Athos
|
Olio Traldi | 05/07/18 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar frantoio 60% e moraiolo 40%. Ciclo continuo. Fruttato intenso. Giallo dorato intenso con delicate sfumature verdi, limpido. Al naso è deciso e avvolgente, sprigiona sentori... Leggi tutto |
|
Olio Traldi
|
05/07/18 | Redazione |
Dal sito del produttore:
La tradizione olearia della Famiglia Traldi nasce nell’anno 1960 quando Angelo Traldi – di Roma – acquista i 150 ettari della Tenuta, in... Leggi tutto |