L’azienda del cuore 2016

Nominarla "Azienda del Cuore" pensiamo sia un bel modo per siglare gli eccellenti traguardi raggiunti da questa realtà, punto di riferimento indiscusso della zona. L'Agricola Paolo Cassini di Isolabona, nata nel 1962 per opera di Giovanni Cassini, è oggi guidata dal figlio Paolo che ha puntato sull'innovazione tecnologica per ottenere un prodotto finale di alta qualità. Possiede un frantoio all'avanguardia e più di 7 ettari di oliveto con 1.300 alberi, in prevalenza secolari. Quest'anno il raccolto ha fruttato 250 quintali di olive e 40 ettolitri di olio. Dei due extravergine proposti, S'ciappau - Gran Cru e l'eccellente Extremum - Cru, preferiamo quest'ultimo.
Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
|
Extremum Cru Monocultivar Taggiasca
|
Paolo Cassini Agricola | 03/03/16 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar taggiasca 100%, ciclo continuo, fruttato leggero. Giallo dorato intenso, limpido. Al naso è ampio e avvolgente, con note di carciofo e cicoria, arricchite da sentori di basilico, menta e... Leggi tutto |