Skerk, Malvasia in bucce (2): la degustazione

di Francesco Annibali 11/04/14
1693 |
|
Skerk, Malvasia in bucce (2): la degustazione

Dopo la lunga chiacchierata (pubblicata ieri) con Sandi Skerk, è ora di venire ai vini. Anzi, al vino: la Malvasia del Carso Doc, di cui abbiamo assaggiato 5 annate a scalare dal 2011 con un salto dal 2008 al 2003.
Prima di cominciare, un piccolo suggerimento in fatto di abbinamenti: dopo vari esperimenti, il mio consiglio è quello di avvicinare questo vino a piatti vegetariani o aventi le verdure per protagoniste: la tendenza amarognola del piatto esalta il carattere ‘buccioso/aromatico’ del vino. E non azzardatevi a berlo a meno di 14° di temperatura.
Tutti i vini sono malvasia istriana 100%.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

  • Una buona notizia

    di Daniele Cernilli 27/06/22

    Per UIV - elaborazione dati Istat - l’export del vino italiano nel primo trimestre è...

Eventi

Luglio 2022
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
4
5
6
7
12
13
14
15
16
17
18
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL