Su na’ rota
| Autore | Alessandro Brizi | 
| Data di pubblicazione | 30/06/17 | 
| Categoria | Bionda | 
| Regione | |
| Nazione | |
| Prezzo | 5 € | 
Oro luminoso alla vista, appena velato, con schiuma bianca e fitta. Olfatto fragrante, fresco, piacevolmente agrumato e con note di erbe aromatiche (luppolo Styrian sloveno) cha lasciano subito il campo a toni di biscotteria (i malti sono inglesi), toffee e nuance resinose. Non mancano sensazioni fruttate di pomi mediterranei a disegnare un insieme molto ampio. Elegante l’assaggio, bilanciato nelle sensazioni “dolci”-amare, vellutato nella sottile carbonazione e dai ritorni aromatici coerenti e perlopiù agrumati. Finale appena più secco, con rimandi di erbe di campo che ne incentivano non poco la beva.
Birra duttile e di grande godibilità che ben si abbina a carni bianche in umido oppure delle golose tagliatelle ai porcini.
Fermentazione: Alta fermentazione.
Alcol: 4,5% Vol
Formato: bottiglia 33 cl.

 English
English


 
                     
                    
                     
                     
                     
                   
                     
                  
                    
