Piazza delle Erbe
| Autore | Alessandro Brizi |
| Data di pubblicazione | 28/04/17 |
| Categoria | Bionda |
| Regione | |
| Nazione | |
| Prezzo | 7 € |
Oro nel calice con decisi riflessi aranciati. Schiuma compatta, bianca e persistente. Aromi intensi al naso delle erbe e delle spezie dell’aromatizzazione. Riconosciamo coriandolo, anice stellato, scorza d’arancia, cardamomo, camomilla, melissa ed erba medica. Sorso cremoso e fresco, solcato da una carbonazione sottile e persistente. Scorrevole l’assaggio, agrumato, coerente con la via diretta al retrolfatto, appena avvertibile la nota amara e finale agrumato. Dissetante, rinfrescante, aromatica, insomma una birra primaverile che vediamo ottimamente insieme a un sauté di cozze oppure con un piatto di coquillage.
Fermentazione: Alta fermentazione
Alcol: 4,9% Vol
Formato: bottiglia 50 cl.

English


