Fuoco
| Autore | Alessandro Brizi |
| Data di pubblicazione | 25/11/16 |
| Categoria | Bionda |
| Regione | |
| Nazione | |
| Prezzo | 4 € |
Di colore dorato intenso, con luminosi riflessi fulvi e schiuma bianca, compatta, quasi pannosa. Olfatto potente e articolato, subito fruttato di pesche gialle, papaya, mango, agrumi, albicocche secche quindi sentori di lieviti, crosta di pane, dolci a pasta lievitata e ancora una pungente speziatura di pepe e delicato toffee. Assaggio subito coerente dal punto di vista aromatico, segnato da carbonazione sottile e persistente. L’insieme è morbido, quasi dolce, con sensazione amara estremamente delicata, di piacevole beva e dalla struttura setosa. Finale di pasticceria.
Da abbinare sicuramente a un formaggio a crosta fiorita come un camembert d’Isigny ma potrebbe reggere anche insieme a una classica tarte tatin.
Fermentazione: Alta fermentazione.
Alcol: 8,5% Vol
Formato: bottiglia 33 cl.

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