Abiura
 
    | Autore | Alessandro Brizi | 
| Data di pubblicazione | 15/07/16 | 
| Categoria | Bionda | 
| Regione | |
| Nazione | |
| Prezzo | 5 € | 
Dorato il colore, denso, compatto, solcato da una carbonica molto sottile, frenata da una schiuma bianca, densa e “pannosa”. Freschezza e schiettezza al naso, caratterizzato da una pulizia di stile davvero unica dove spiccano inizialmente sentori balsamici e mentolati che abbracciano limone, fiori di campo, melone bianco e crosta di pane. Asciutto l’assaggio, cremoso per la morbida carbonazione, delicatamente amaro, rinfrescante e dalla persistenza di agrumi e cereali in bella mostra. Da bere, non solo in estate, insieme a un tortino di zucchine e spigola al profumo di menta oppure su un tradizionale fritto di paranza.
Fermentazione: Alta fermentazione. 
Alcol: 6,5% Vol
Formato: bottiglia 33 cl.

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