Martiena
 
    | Denominazione | Toscana | 
| Categoria | Bianco | 
| Nazione | Italia | 
| Regione | Toscana | 
Dal sito del produttore:
DESCRIZIONE
Il Bianco Martiena ha colore paglierino intenso, con sentori varietali delicati ma intensi di frutta a polpa bianca e fiori bianchi. Di buona struttura e di piacevole freschezza.
  
VITIGNI
 Malvasia aromatica ed altri vitigni complementari a bacca bianca
  
CARATTERISTICHE DEL TERRENO
Tufaceo
Area di produzione: Martiena
Altitudine: 250 metri s.l.m.
Età media delle vigne: 10 anni
    
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Diraspatura-pigio, pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 18°C
    
POSSIBILITÀ DI INVECCHIAMENTO
Circa 3 anni
  
PRODUZIONE MEDIA ANNUA 
10.000 bottiglie

 English
English






 
                     
                    
                     
                     
                     
                   
                     
                  
                    
