Trattoria Pennestri
45 |
|

È il 2017 quando nasce a Roma Trattoria Pennestri, un progetto di ristorazione a cui Valeria Payero e Tommaso Pennestri pensavano già da tempo. Cresciuti per oltre vent’anni nel settore, Tommaso in cucina e Valeria in sala e cantina, hanno messo a frutto la loro esperienza per dar vita a un nuovo concetto di trattoria, che mettesse al centro il cliente e il suo tempo.

In cucina, Tommaso attinge ai suoi ricordi di infanzia, elabora gli stimoli provenienti dal contesto esterno e studia con dedizione e costanza per trovare quell’equilibrio tra tradizione e innovazione, ad oggi fondamentale per la ristorazione: spazio dunque ad alcuni dei più rinomati piatti della tradizione romana e spazio anche a innovative combinazioni, generate da un continuo lavoro di studio.

La cantina della Trattoria, che Valeria cura con profonda dedizione, è frutto di un continuo lavoro di ricerca tra i vitigni un tempo dimenticati e ora rivalorizzati e le piccole realtà enologiche di tutta Italia, con particolare attenzione al Lazio e alle sue migliori realtà.



Parlano di lui

Foto Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
1-trattoria-pennestri-lo-staff Trattoria Pennestri a Roma, ricercata semplicità 02/06/2021 Iolanda Maggio Gourmet Dove mangiare
1-trattoria-pennestri-lo-staff Trattoria Pennestri in Rome, refined simplicity 02/06/2021 Iolanda Maggio Gourmet Dove mangiare




Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL