Osteria A Priori, l’Umbria sopra tutto

di Francesco Annibali 27/04/16
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Osteria A Priori, l'Umbria sopra tutto

Un po’ universitaria, un po’ impiegatizia, un po’ turistica. Anzi: un po’troppo poco turistica, vista la bellezza straordinaria del centro storico. Ma Assisi è una concorrenza agguerrita.

Perugia è tutto questo, oltre che veracemente signorile. I golosoni avranno di che divertirsi in un posto che più giusto non c’è, a un minuto a piedi da Corso Vannucci e al riparo dai non pochi locali fatti su misura per i turisti meno attenti. 

L’Osteria a Priori gioca tutte le carte sull’enogastronomia umbra: solo prodotti e vini regionali, nonché una carta degli oli che privilegia le piccole produzioni umbre. Non mancano neanche birre artigianali umbre. E in ogni caso sono solo i prodotti migliori.


Il risultato, paradossalmente, è però cosmopolita. Merito del gestore, Alessandro Casciola, con una considerevole esperienza nel settore della promozione e della ospitalità.

Turisti (ma, appunto, solo quelli attenti), studenti, professionisti perugini, tutti insieme, a creare un clima rilassato e colto. 

Aperitivo sui 6 €, 25 € per cenare. Ma ci sono grandi paste ripiene a pranzo.

Cortesia a profusione e tutta la competenza che volete.





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