RosaMara Costaripa, a tutto Chiaretto

Nel Garda bresciano, nella Valtènesi in particolare, il Chiaretto si produce da oltre 500 anni. Mattia Vezzola con la sua azienda Costaripa ne è un grande interprete.
L’intera proprietà aziendale è stata recentemente acquistata dal grande enologo franciacortino
Mattia Vezzola che ormai si occupa solo della sua cantina.
Vezzola è un professionista di enorme esperienza e siamo certi che darà un impulso decisivo a una gamma che è già di ottimo livello, soprattutto nel settore dei rosati e degli spumanti.
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Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
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RosaMara 2015
Valtènesi Chiaretto |
Costaripa | 23/08/17 | Daniele Cernilli |
Da uve groppello 65%, marzemino 20% e saldi di sangiovese e barbera. Una parte della massa matura in piccole botti di rovere bianco, il resto affina in acciaio. Rosato chiaro. Note di melograno e di... Leggi tutto |