Le divine origini del Per Eva Tenuta San Francesco

Il Per Eva 2016 della Tenuta San Francesco è un bianco della Costiera Amalfitana pieno e salino, che proviene da un vigneto esposto all'azione iodica del mare.
Pochi posti al mondo riescono a riunire insieme: bellezza, storia e leggenda. La Costiera Amalfitana è uno di questi. È terra generosa, nota per la produzione artigianale di prodotti gastronomici tradizionali, come il liquore limoncello, il provolone del monaco, il fior di latte di Agerola e le alici di Cetara, per citarne qualcuno.
Spicca anche per la produzione di eccezionali vini, che nascono da vigneti esposti a sud all'azione iodica del mare e protetti dalle correnti dalla catena dei Monti Lattari.
Il vino Per Eva dell'azienda Tenuta San Francesco, a Tramonti, rappresenta questa eccezionalità.
Un piccolo capolavoro di vino, prodotto con uve provenienti dalla Vigna dei preti - un tempo appartenuta ai monaci del luogo - che giovano di tramontana e brezza marina, venti che conferiscono al vino una forte salinità, accentuata al sorso dalla tagliente acidità.
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