La Salceta, il rosato è Osato

Il cabernet franc dà ottimi risultati nel rosato de La Salceta, il Val d'Arno di Sopra Rosato Osato 2016.
Piccola cantina del Valdarno di Sopra (che è anche una nuova Doc), con vigneti a conduzione biologica. Dominus dell’azienda è Ettore Ciancico, ex sindacalista e ora appassionato vignaiolo e grande sostenitore della nuova denominazione. Propone vini freschi, molto piacevoli e ben fatti.
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Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
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Rosato Osato 2016
Val d'Arno di Sopra |
La Salceta | 12/07/18 | Daniele Cernilli |
Da uve cabernet franc. Solo acciaio. Rosato intenso. Fragrante e intensamente fruttato, note floreali, di garofano, poi fragola, ribes e lievi ricordi fermentativi. Sapore salino, caldo, molto... Leggi tutto |
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La Salceta
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18/11/14 | Redazione |
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