L’arancio che piace: Piluc di Poggio alla Meta

Un orange wine laziale da uve passerina, della giovane azienda Poggio alla Meta.
Siamo nella Valle di Comino, nel basso Lazio, dove da qualche anno la piccola azienda di Mariano Nicòtina produce vini di qualità. Uve internazionali come merlot e cabernet da un lato ma anche vitigni tipici del territorio come passerina, maturano e pampanaro. Agricoltura biologica, un approccio giovane e appassionato e tanta sperimentazione fanno dell’azienda una realtà in crescita e con grande potenziale.
Poggio alla Meta
Titolare : Famiglia Nicòtina
Via Valloni, snc
03034 Casalvieri (FR)
Tel. +39 335 6861317 - +39 388 9448420
poggioallameta@gmail.com
www.poggioallameta.it
Facebook: Poggio-alla-Meta
Anno di Fondazione: 2000
Totale Bottiglie Prodotte : 60.000
Viticoltura Biologica Certificata
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