Il ricco Falerno del Massico della Cantina Gennaro Papa

di Antonella Amodio 30/07/18
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Cantina Gennaro Papa vigneto Falerno del Massico

Siamo nell’antico Ager Falernus e la famiglia Papa si dedica alla produzione vinicola con  vini di potenza, profondi e complessi come il Falerno del Massico Campantuono.

È dal 1988 che la famiglia Papa produce e commercializza vino, ed è dal lontano 1900 che l'azienda affonda le radici nell'agricoltura a Falciano del Massico, nel cuore dell'Ager Falernus. La cantina a conduzione familiare oggi è guidata da Antonio Papa, che cosciente della responsabilità di continuare la tradizione familiare del millenario vino falerno, si impegna con passione e serietà.

Nei terreni ricchi di argilla, pietra e sabbia e non lontano dal mare, la cantina Papa nei sei ettari vitati, produce vini di potenza, profondi, complessi e dotati di freschezza a supporto della grande struttura, consentendo un facile sorso.

Oltre alle due versioni di Falerno del Massico rosso - il Conclave e il Campantuono - tra qualche anno sarà in commercio anche il Falerno del Massico bianco prodotto da uve falanghina.

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