Se il Prosecco è il Superiore

di Daniele Cernilli 31/10/17
2541 |
|
Se il Prosecco è il Superiore

Il disciplinare di produzione del Prosecco prevede la Docg e la dizione Superiore per quello prodotto nella zona storica di Conegliano Valdobbiadene, come nel caso del Sesto Senso di Andreola.

Il nome di Stefano Pola, titolare dell'azienda Andreola di Farra di Soligo (TV), è ormai associato a una produzione di ottimo livello qualitativo, con delle punte di valore assoluto nell’ambito della costellazione del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene.

Quest’anno i suoi vini sono stati particolarmente apprezzati anche nell’ambito del Decanter World Wine Award, il concorso enologico londinese promosso dalla rivista Decanter che tanto peso ha nelle esportazioni dei nostri vini in Gran Bretagna e, in generale, all'estero.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL