Biodinamico bianco pugliese

di Fabio Casamassima 30/08/16
902 |
|
Biodinamico bianco pugliese

In mezzo a terreni boscosi, in un clima mite, non lontano dal mare Adriatico, tra Andria e Castel del Monte, da duecento anni sorge questa antica azienda della famiglia Ceci, sette generazioni di agricoltori. Nel 1988 arriva il momento di Giancarlo Ceci, che la rinomina Agrinatura e si apre al biologico prima e dal 2011 alla biodinamica.

Questa è una vera azienda agricola, grande ben 300 ettari, tutti coltivati, di cui solo 65 a vigneti, e oggi tutta la produzione è rigorosamente biodinamica. Le tecnologie utilizzate in cantina sono le più moderne.

Prodotti Correlati





Editoriale della Settimana

Eventi

https://www.vallepicciola.com/
http://www.stmichael.it/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL