Frantoio tecnologicamente avanzato
Frantoio Batta è un punto di riferimento indiscusso per chi cerca l'alta qualità. Del resto c'è tutta l'esperienza di generazioni di frantoiani dietro gli extravergine proposti da Giovanni Batta, erede di una tradizione familiare iniziata nel 1923 da suo nonno.
Il patrimonio consta di 13 ettari di oliveto specializzato con 3.400 piante e di un frantoio tecnologicamente avanzato. Nella scorsa campagna sono stati acquistati 586 quintali di olive che hanno permesso di produrre 69 ettolitri di olio.
Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
|
Frantoio Batta da Agricoltura Biologica
|
Frantoio Giovanni Batta | 03/11/16 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar coratina 85% e frantoio 15%. Ciclo continuo. Fruttato Medio. Questo eccellente extravergine appare alla vista di colore giallo dorato intenso con nuance verdoline, limpido. Al naso è... Leggi tutto |