Raccontare il territorio a tavola: un’opportunità di crescita
Locandina | ![]() |
---|---|
Categoria | Incontri |
Data | Lunedì 18 Novembre 2019 ore 3:00pm - 8:00pm |
Durata | 5 ore |
Dettagli | Lunedì 18 novembre alle ore 15 - Villa Brandolini, Solighetto. Raccontare il territorio a tavola: un’opportunità di crescita. Un seminario dedicato alla formazione nell’ambito dell’enoturismo, un settore dell’economia locale che ha sempre bisogno di conoscenze aggiornate affinché si sviluppi in modo qualificato e sostenibile. Il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG organizza per lunedì 18 novembre alle ore 15 un seminario volto all’approfondimento del tema dell’enoturismo. L’obiettivo sarà fornire nuovi strumenti e conoscenze agli imprenditori locali dell’ospitalità per proseguire nel lavoro di attrazione dei turisti, e promozione e valorizzazione delle risorse ambientali, storico artistiche e naturalmente gastronomiche del territorio. L’incontro, moderato da Marina Grasso, giornalista enogastronomica, si aprirà con un’introduzione sulla situazione attuale del settore della ristorazione e più in generale dell’enoturismo a cura di Federico Capraro, Presidente di Ascom-Confcommercio Treviso. Il suo intervento sarà volto a far emergere i punti di forza che caratterizzano il settore ma anche i margini di miglioramento che sarà possibile raggiungere.
All’incontro, aperto al pubblico, sono invitati in particolare gli addetti ai lavori che a vario titolo sono coinvolti nel settore dell’accoglienza, dell’ospitalità e della promozione turistica. Per maggiori informazioni si suggerisce di scrivere a segreteria@prosecco.it oppure telefonare al 0438 83028 |
Ripete? | No |
Luogo |
|
Eventi
← | Luglio 2025 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Do | Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa |
·
|
·
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
·
|
·
|
Categorie
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3