Annalucia Galeone

Sito web: | Email annaluciagaleone@gmail.com
avatar_683.jpg Il corso da sommelier le ha spalancato le porte al meraviglioso mondo dell'enogastronomia. Al mondo giuridico ha preferito la sua passione. Pugliese doc, ha mosso i primi passi raccontando la sua terra, svelandone gli aspetti più nascosti e andando alla ricerca delle realtà meno note. Da anni collabora con Cronache di Gusto e altre testate. Al suo fianco non possono mancare dei buoni testi, perché di imparare non si finisce mai.


Articoli Pubblicati

Foto Prodotto Pubblicato il Categoria Leggi
Focus sul Salento 07/12/2023 Degustazioni In giro per cantine
Antica Masseria Jorche 19/10/2023 Dai Nostri Inviati Mangiare e dormire tra i vigneti
La situazione pugliese e del Primitivo di Manduria (2) 07/09/2023 Pot-Pourri Miscellanea
La situazione pugliese e del Primitivo di Manduria (1) 06/09/2023 Pot-Pourri Miscellanea
Intervista a Mario Fregoni 04/07/2023 Pot-Pourri Miscellanea
Cambio di chef da Amà, avanti Luigi Chirico 14/06/2023 Gourmet Dove mangiare
Cantine Settesoli, quando la cooperazione dà buoni frutti 02/03/2023 Degustazioni In giro per cantine
Barolo Bricco Rocche, l’anima di Ceretto 03/02/2023 Degustazioni La Verticale
Ristorante La Strega nella Terra delle Gravine 07/12/2022 Gourmet Dove mangiare
Intervista a Mattia Spedicato del Geranium di Copenhagen 10/08/2022 Gourmet Dove mangiare
È nato Clò de Girofle 29/07/2022 Degustazioni In giro per cantine
Abruzzo Wine Experience 14/07/2022 Degustazioni Note di degustazione
Sua maestà la ciliegia di Conversano 29/06/2022 Gourmet Nel Piatto
200 anni per la cantina Santa Lucia 02/06/2022 Degustazioni In giro per cantine
Pastificio Benedetto Cavalieri, un nome una garanzia 31/03/2022 Gourmet Nel Piatto
30 anni di Graticciaia 25/03/2022 Degustazioni La Verticale
Un grande classico: Riserva La Selvanella Melini 14/01/2022 Degustazioni La Verticale
Baglio di Pianetto si lancia sull’Etna 29/10/2021 Degustazioni In giro per cantine
Cozze, patate allumette e riso 02/10/2021 Gourmet Ricette
La cozza nera di Taranto 15/09/2021 Gourmet Nel Piatto
Riflessioni sulla carta dei vini 29/07/2021 Pot-Pourri Miscellanea
Il fermento di Manduria, a partire dalla nuova cantina di Gianfranco Fino 23/07/2021 Degustazioni In giro per cantine
Caseificio Barlotti nel Cilento 20/05/2021 Gourmet Nel Piatto
La burrata di Andria, patrimonio artigianale 15/04/2021 Gourmet Nel Piatto
Dal Salento arriva Tacco Rosa 14/04/2021 Degustazioni Vino del giorno
Al Patriarca di Bitonto regna l’olio 10/02/2021 Gourmet Dove mangiare
Grifalco della Lucania e la giovane generazione 22/01/2021 Pot-Pourri Miscellanea
Varvaglione 1921: scattato l’anno del centenario 08/01/2021 Degustazioni In giro per cantine
Il vino dalla parte del cuore 11/11/2020 Pot-Pourri Biblioteche del Vino
Xfood: l’inclusione passa dalla cucina 05/11/2020 Gourmet Dove mangiare
Musciscka e caciocavallo podolico, due prelibatezze dal Gargano 28/10/2020 Gourmet Nel Piatto
Donna Orsola e Origine & Identità, ristorante e azienda di famiglia 08/10/2020 Gourmet Dove mangiare
Intervista al giovane Gabriele Valentini 24/06/2020 Pot-Pourri Miscellanea
La Collezione biodiversità di Claudio Quarta 17/06/2020 Pot-Pourri Miscellanea
Caffo 1915, una case history di successo 26/05/2020 Degustazioni Distillati e Liquori
Giovanni Aiello, enologo per amore 21/05/2020 Degustazioni In giro per cantine
L’ambasciatore gastronomico Peppe Zullo 13/05/2020 Gourmet Dove mangiare
Quel patrimonio culturale che è la transumanza 22/04/2020 Pot-Pourri Miscellanea
L’onda del cambiamento ad Amastuola 08/04/2020 Degustazioni In giro per cantine
Particolarissima verticale di Parmigiano Reggiano 12/02/2020 Gourmet Nel Piatto
Amaro Amara, più di un gioco di parole 29/01/2020 Degustazioni Distillati e Liquori
L’ostrica di San Michele 16/01/2020 Gourmet Nel Piatto
Miriam Lee Masciarelli, nuova generazione che avanza 15/01/2020 Pot-Pourri Miscellanea
Dove mangiare è una cuccagna 14/11/2019 Gourmet Dove mangiare
Intervista a Simona Natale 15/10/2019 Degustazioni In giro per cantine
Spazio ai giovani da Conti Zecca 06/09/2019 Degustazioni In giro per cantine
Forentum, patrimonio di sapori inestimabile 23/08/2019 Gourmet Dove mangiare
Generazione Vulture 25/07/2019 Degustazioni Note di degustazione
Il capocollo di Martina Franca 20/06/2019 Gourmet Nel Piatto
All’Hostaria cucina creativa e leggera 22/05/2019 Gourmet Dove mangiare
Emergenza sala 10/05/2019 Pot-Pourri Miscellanea




Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL