Chiaraluce

Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche
DenominazioneBianchello del Metauro Superiore
CategoriaBianco
NazioneItalia
RegioneMarche

Dal sito del produttore: 

UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ANNO DI IMPIANTO. 1993

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

ESPOSIZIONE. SUD

DENSITÀ D’IMPIANTO. 2.200 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX SUR-LIES PER CIRCA 9 MESE

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2013 Bianchello 100 %
0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2016 Bianchello 100 %
0 0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce 2021 2021 Bianchello 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Crespaia logo

Top five dell'azienda

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco Crespaia Bianco
2017, 2014,
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche Chiaraluce
2013, 2016, 2021,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL